• Универсальное удобрение для растений

    Easy-Life ProFito - это очень полное, универсальное удобрение для растений, которое подходит для всех водных растений в аквариумах. Состав ProFito обеспечивает создание и поддержание сильного, здорового и пышного роста растений. Благодаря оптимальному соотношению ингредиентов растения получают все необходимое для свободного и энергичного роста.

    Преимущества продукта

    • высококонцентрированное, насыщенное универсальное удобрение
    • все питательные вещества в продукте, такие как, железо, марганец и калий
    • способствует сильному и обильный росту растений
    • стимулирует выработку цитокининов, что приводит к интенсивному делению клеток
    • у растений более широкие листья и интенсивная окраска
    • улучшает и сохраняет биологический баланс в аквариуме
    • не содержит нитратов и фосфатов
    • очень экономичен в использовании
  • ProFito способствует делению клеток

    Высокий уровень содержания железа, калия и магния в ProFito помогает растению в высокой степени усваивать эти питательные вещества.

    Удобрение содержит много так называемых микроэлементов (таких как, марганец, бор, кобальт, литий, молибден, медь, олово, никель, фтор, йод, алюминий, цинк, селен и ванадий).

    Эти вещества и другие редкие минералы дают растению именно то, что ему нужно для интенсивного роста. В растениях стимулируется  образованием цитокининов (растительных гормонов), которые помогают делению клеток. Листья шире, а цвет особенно интенсивный.

    Благодаря оптимальной подаче питательных веществ от ProFito, водные растения растут быстро и энергично. Таким образом, нежелательные вещества в воде аквариума, например, азотные и фосфатные соединения, быстро усваиваются растением. Нитраты, фосфаты и аммиак быстрее отфильтровываются растением из воды аквариума. ProFito хорошо очищает воду, и в результате достигается лучший биологический баланс в аквариуме.

     ProFito не содержит нитратов и фосфатов, которые дополнительно загрязняют аквариумную воду. Питательные вещества в ProFito многократно стабилизируются различными хелаторами.

    Антиоксиданты и консерванты останавливают разложение ProFito, что гарантирует более длительный срок хранения. Хранить в  прохладном, темном месте - это увеличивает срок использования средства.

  • ПРИМЕР УДОБРЕНИЯ

    Аквариум 60х60х60 см - умеренно засаженный

    Этот аквариум не сильно засажен и содержит мало рыб.

    Питание заключается в следующем:

    ПРИМЕР УДОБРЕНИЯ
    Еженедельно
    1/2 дозировка Ферро
    Еженедельно
    1/2 дозировки Калия
    Еженедельно
    Еженедельно дополнительно Nitro и Fosfo, потому что значения стремятся к нулю: растения используют вс
    Суточная
    доза EasyCarbo
    Ежемесячная
    полная дозировка Easy-Life Filter Medium после 50% замены воды
    Ежемесячная
    Catappa-X - сохраняет усадку здоровой, нормальная дозировка
Использование
Еженедельно 10 мл на 100 литров
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Дозировка очень экономична: 10 мл на 100 литров аквариумной воды каждую неделю.

Также возможно добавлять 1/7 от общей дозировки ежедневно.

Цвет продукта может варьироваться от темно-зеленого до темно-коричневого.

Используйте первые пару недель около 1/3 от дозировки.

Впоследствии это можно отрегулировать для достижения наилучшего возможного темпа роста (еженедельно на 100 литров 10 мл +/- 40%). Лучшая дозировка может быть определена путем наблюдения за самыми молодыми листьями растения. Если они светло-зеленого цвета, то дозировка может быть увеличена. Когда появляются водоросли и / или не наблюдается дальнейшего усиления роста растений, дозировка может быть уменьшена. Введение некоторых быстрорастущих растений действительно может быть очень полезным для предотвращения появления водорослей.

Пресс-релиз 2004: Премия «Лучший аквариумный продукт 2004  ДУЙСБУРГ, ГЕРМАНИЯ - Известно, что продукт "Easy-Life ProFito Универсальное удобрение для растений" стал аквариумным продуктом 2008 года в Германии». Каждый год Zoo Zajac GmbH выбирает из более чем 12 000 продуктов лучшие продукты для категорий Аквариум, Террариум и Пруд. Для основной категории "Аквариум", "Easy-Life ProFito", получил приз. Наиболее актуальными критериями были: хорошая цена, качество, инновации, нареканий нет. Награжден руководством, командой по продажам Zoo Zajac и их клиентами, которые с помощью заказов могут сделать выбор.